PENYERAHAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI (BLT) BULAN KE 2 DESA KEDUNGORI

• Jun 18, 2020
  • kedungori

Bantuan Langsung Tunai (BLT) dari Dana Desa Tahun 2020 Bulan Kedua diberikan pada hari senin 15 Juni 2020 bertempat di SD N KEDUNGORI 1. Sebanyak 111 orang masyarakat kedungori menrima BLT senial Rp. 600.000. Penyerahan BLT dilaksanakan dengan memperhatikan Protokol kesehatan dengan membagi menjadi 4 ruangan. Penyerahan BLT diserahkan oleh perangkat Desa, Babinsa dan Babinkatibmas Desa Kedungori. Penyerahan juga disaksikan oleh pendamping Desa serta Tim Kecamatan Dempet. Bantuan Langsung Tunai diberikan Pemerintah Desa kedungori Kepada Masyarakat kepada masyarakat dengan kriteria Miskin, masyarakat dengan penyakit Kronis, dan juga masyarakat yang terdampak kehilangan pekerjaan / usaha akibat adanya COVID 19. Daftar penerima manfaat Bantuan Langsung Tunai ditetapkan dengan cara musyawarh Desa Yang diwakili oleh Badan Permusyawratan Desa (BPD) dan juga lembaga masyarakat Desa Kedungori yang kemudian tertuang dalam Peraturan Kepala Desa Desa Kedungori.