MUSYAWARAH MUFAKAT (MMD) DESA PENCEGAHAN DAN PENANGGULANGAN STUNTING DI DESA KEDUNGORI

• Oct 18, 2019
  • kedungori

Musyawarah Mufakat Desa (MMD)  Pencegahan dan Penanggulangan Stunting di Desa Kedungori Kecamatan Dempet Kabupaten Demak di Laksanakan pada hari Jum'at tanggal 04 Oktober 2019 pada Pukul 09.00 WIB  yang bertempat di Balai Desa Kedungori. Peserta dari MMD adalah Pemerintah Desa, Lembaga Desa dan Puskesmas Dempet. Tujuan dari Musyawarah Mufakatt Desa (MMD) ini untuk menggali faktor- Faktor  yang menyebabkan terjadinya Stunting dan mengidentifikasi prioritas Masalah tersebut. berbagai upaya sudah dilakukan Pemerintah Desa Kedungori dalam menangani kasus Stunting. Diantaranya  PMT ( Pemberian Makanan Tambahan ) kepada Balita maupun Ibu Hamil.